Charlotte Bucksteegen wird Deutsche Vizemeisterin O45

Tolle Leistung von Charlotte bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften

Bei den 23. Deutschen Senioren-Meisterschaft O35 – O75, die vom 14. – 16. April in Lauf an der Pegnitz in Bayern stattfanden, sicherte sich Charlotte Bucksteegen vom VfB GW Mülheim zusammen mit ihrer Lüdinghausener Doppelpartnerin Angelika Klönne den zweiten Platz im Damendoppel O45.

Im Finale trafen die Westdeutschen Meisterinnen auf die Paarung Marion Grimm (BV Rastatt) und Ye Wang (TSG Wiesloch). In zwei umkämpften Sätzen konnten sich Grimm/ Wang dann aber mit 21:17 und 21:15 durchsetzen.

Im Dameneinzel O45 belegte Charlotte Bucksteegen außerdem den 5. Platz und zusammen mit ihrem Littfelder Partner Ralf Steeger den 9. Platz im Mixed O45.

Lutz Awissus und Carsten Pöppinghaus, die beiden Herren vom VfB GW Mülheim bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften, hatten schwere Auslosungen beim Herreneinzel O35 erwischt. Beide trafen bereits in der 2. Runde auf die top-gesetzten Spieler und schieden frühzeitig aus.

Lutz musste sich dem späteren Deutschen Meister O35 Eric Patz (TSV Neuhausen) mit 21:18 und 21:7 geschlagen geben, Carsten Pöppinghaus verlor gegen den an Position 2 gesetzten Michael Kleibert (1.BC Bischmisheim) mit 21:18 und 21:16.

Im Herrendoppel O35 erreichte Lutz Awissus zusammen mit Lutz Fischer vom PSV Gelsenkirchen den 5. Platz. Im Viertelfinale kam hier das Aus gegen die an 2 gesetzten Norman Eby/ Thomas Lambertz (beide TV Wehen).